Rundmail 24.01.2021

Liebe Sportfreunde,

die neue Allgemeinverfügung des Landkreises Vorpommern/Greifswald sieht bei einer COVID 19 7-Tages Inzidenz ab 150 Infektionen/100.000 Einwohner eine Ausgangssperre in der Zeit von 21.00- 06.00 Uhr vor.

Die bedeutet für uns, dass der Aufenthalt auf der Tennisanlage in diesem Zeitraum bzw. Zeiträumen nicht gestattet ist.

Entsprechend teilt der Vorstand hiermit mit, dass der Aufenthalt auf der gesamten Tennisanlage der HSG in der Zeit von 21.00 -06.00 Uhr bei einer offiziellen COVID19- 7Tages-Inzidenz ab 150/100.000 Einwohner bis auf Weiteres strikt untersagt ist!

Um das rechtzeitige Verlassen des Vereinsgeländes zu gewährleisten, wird die Lichtanlage in der Halle um 20.45 Uhr abgestellt.

Wir appellieren dringend an alle Mitglieder die neuen Richtlinien konsequent umzusetzen. Zuwiderhandlungen werden kompromisslos mit Ausschluss vom Buchungssystem  geahndet.

Der Vorstand wird Änderungen unverzüglich bekanntgeben.

Bleibt gesund!!