Rundmail 17.06.21

17.06.2021

Liebe Tennisfreunde,

ab sofort ist die Nutzung unseres Vereinsheims zum Duschen und Umziehen wieder erlaubt!!

Wie einige schon gemerkt haben, kommen wir leider aufgrund versicherungstechnischer Fragen und ungeklärter Verantwortlichkeiten seitens der Stadt derzeit mit unserem Männer-Duschbereich nicht so voran, wie wir es uns vorgestellt haben.

Der Vorstand hat deshalb beschlossen, eine Kunststoffwand zur Abtrennung der Dusche und WC als temporäre Lösung auf Vereinskosten installieren zu lassen, um so eine Nutzung dieses Bereichs so schnell wie möglich zu ermöglichen. Bis dahin steht leider nur die derzeitige Damendusche zur Verfügung, welche wir aus diesem Grund zu einer UNISEX-Dusche umorganisieren müssen.

Insbesondere bei den jetzt anstehenden Punktspielen kann es hier zu erhöhtem organisatorischen Aufwand führen, wenn sich Damen- und Herrenmannschaften gleichzeitig auf der Anlage befinden.

Wir bitten alle Mitglieder Rücksicht zu nehmen und die Intimsphäre entsprechend zu respektieren.

Wir werden Euch weiter über den Fortgang auf dem Laufenden halten.