Aktuelle Informationen zum Mercedes Cup

20.08.2018

Zu unserem diesjährigen Traditions-Tennis-Turnier möchte der Vorstand folgende Informationen zum organisatorischen Ablauf veröffentlichen...

"Spielmodus: Spielberechtigt sind alle Spieler ab 18 Jahren (der Begriff "Spieler" umfasst hier  Spielende beiden Geschlechts). Es werden Doppel-/Mixed Paare gelost mit einem stärkerem und einem nicht ganz so starken Spieler, basierend auf der LK Bewertung und der von uns eingeschätzte Spielstärke. Die Spielzeit beträgt 30 min, danach wird das Ergebnis festgehalten (2 P für einen Sieg, 1 P für Unentscheiden).  Es werden mehrere Durchgänge unterbrochen durch 30 Min. Pause gespielt. Bei der Gesamtbewertung wird bei Gleichstand auf die insgesamt gewonnenen Spiele geschaut.
Bei der Siegerehrung gibt es tolle Sachpreise zu gewinnen. Prämiert werden sowohl Platz 1-3 bei den Männern und separat Platz 1-3 bei den Frauen. Der Tag wird mit einem geselligen Grillabend ausgeklingen."

Der Vorstand der Abt. Tennis