Mercedes Cup 2018

25.09.2018

Zu unserem Traditionsturnier, dem Mercedes Cup am 8. September, hatten wir in diesem Jahr mit 32 angemeldeten Mitspielern ein erfreulich großes Teilnehmerfeld am Start. Angetreten waren Tennisfreunde aus Bergen, Neuenkirchen, Stralsund und aus unserem Verein. Ursel Müller mit 76 Jahren und Siggi Raddy mit 90 Jahren haben uns gezeigt, dass man auch im reifen Alter noch flott auf dem Platz dabei sein kann. Mit viel Spaß und Freude am Spiel wurden in insgesamt vier Runden Mixed Doppel die Sieger ausgespielt. Das Mercedes Autohaus hat dazu, wie in jedem Jahr, attraktive Sachpreise gesponsert. Am Ende konnten bei den Damen Marlies Franke aus Bergen und bei den Herren Uwe Lemke aus Stralsund den ersten Preis von Herrn Krüger vom Mercedes Autohaus entgegen nehmen. Auf den folgenden Plätzen lagen Annett Reichel aus Bergen und Gisela Friedrich vom der HSG und bei den Herren Jörg Freudenberg vom Tennisverein Neuenkirchen und Alexander Weyer von der HSG. Ein herzliches „Dankeschön“ geht an die Organisatoren, an Herrn Krüger vom Autohaus Mercedes und der finanziellen Unterstützung durch die HSG Abteilung Tennis für ein sehr schönes Turnier, das für viele auch im nächsten Jahr wieder im Terminkalender eingeplant wird.